Manfred (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Wellness-Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren insgesamt zufrieden und würden wiederkommen. Der Service ist einfach top und die Qualität des Essens ist super. Allerdings war das Zimmer 318 nicht okay: Man hörte von einer Seite den Lüftungsraum, von der anderen Seite den Fernseher der Gäste aus Zimmer 316, durch das geschlossene Fenster war die Straße zu hören und von unten dröhnte die Rockveranstaltung.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck.de zu bewerten. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus, nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Nur zu gerne hätten wir in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen die Unannehmlichkeiten abgeschafft und eine perfekte Lösung mit Ihnen besprochen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Trihotel Teams in aller Form bei Ihnen für die Umstände entschuldigen. Gern hätten wir Ihnen, während Ihres Aufenthaltes, umgehend eine "ruhigerer" Zimmeralternative angeboten. In unserem Haus steht die Gastfreundlichkeit an erster Stelle, es ist unsere Philosophie das jeder Gast sich bei und wohl fühlt und als sogenannter „Wiederholungstäter“ zurückkehrt. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Gegebenheiten nochmals bei uns im Hause begrüßen dürfen, um Sie von den Qualitäten unseres Hauses überzeugen zu können. Gerne steht Ihnen das TRIHOTEL Team persönlich jederzeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Andrea Thomas Empfangsleiterin