Wir haben das "Kuschelweekend-Arrangement" in Angriff genommen. Dies ist als Entspannungsurlaub unbedingt weiter zu empfehlen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, auch wenn es ein paar kleine wenige Mängel gab (zB sehr dunkel in den Zimmern). Wir hatten ein Zimmer zur Waldseite hin gebucht. Wir würden dies auch dringend weiterempfehlen. Da das Hotel nämlich direkt an der Straße liegt, findet man sonst wirklich keine Ruhe. Der Saunabereich ist wirklich toll und auch das Essen ist top. Weiterhin haben wir auch an der Küchenparty teilgenommen, was sich lohnt. Es ist schön einmal hinter die Kulissen schauen zu können. Ein paar Punkte abziehen, könnte man jedoch einmal am Schwimmbad, was wirklich eher klein ist und an den Öffnungszeiten der Schwimm- und Saunalandschaft (Sauna: 13-21 Uhr). Gerne wären wir auch schon früher oder mal schön später abends in die Sauna gegangen. Insgesamt aber wirklich ein tolles Hotel und sehr weiterzuempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unser Kuschelweekend gilt zu den beliebtesten Kurztrip Arrangements. Sie können an beiden Tagen bei uns das Frühstück genießen. Sie lassen sich bei einem romantische 4 Gänge Poesie Dinner am Abend verwöhnen und entspannen bei einem Bad zu zweit in einer unserer Spa-Suiten. Durch unsere 3 Zimmerkategorien haben Sie die Wahl zwischen den Standard Zimmer, Superior Zimmer und Juniorsuiten. Die letzteren beiden haben die ruhige Lage in Richtung Wald. Dennoch schlafen Sie auch in den Standard Zimmer ruhig, dank der 3-fachen Schallisolierung. In unserem Wellnessbereich fahren wir zurzeit mit den Sommeröffnungszeiten. Aufgrund der letzten Jahre haben wir die Sauna erst ab 13Uhr geöffnet, da sehr wenige Gäste in den warmen Monaten vormittags im Hotel sind und die Sauna nicht genutzt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Unsere Kultursaison startet bereits ab Oktober mit vielen tollen Shows, wie der Late Night Show, Comedy Shows, Live-Konzerten, Lesungen, Talk-Shows und dem Rocktheater Rostock. Für Buchungen, weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen steht Ihnen unser Team rund um die Uhr unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager