Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuschelweekend für Verliebte

Super schönes Hotel! Ruhig gelegen direkt am Schweizer Wald. Zimmer wunderbar, sauber, ordentlich und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein "Kuschelweekend für Verliebte" gebucht und waren super zufrieden! Die 2 Übernachtungen kamen uns Dank der Wellnessbesuche und dem super Service wie eine ganze Woche vor. Die Massage und das Partnerbad (Cäsarbad) waren traumhaft und unser Candle-Light-Dinner ein Genuss! Können wir nur weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder!! Also unser Wellnesswochenende war ein Traum und ein super tolles Geburtstagsgeschenk! Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich würde jeder Zeit wieder ins Tri Hotel am Schweizer Wald einbuchen.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht. Sehr schön, sauber, geräumig, TV, Safe, Minibar, Telefon - alles vorhanden. Badezimmer sehr schön und vorallem blitzeblank!

• Das Hotelrestaurant ist sehr schön eingerichtet und beitet von allen Speisen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) etwas an. Die Speisekate ist jetzt nicht sooo umfangreich was die Auswahlmöglichkeit betrifft, aber vollkommen ausreichend! Das Frühstücksbuffet ist klasse. Man hat alles was das Herz begehrt. Unser Candle-Light-Dinner war sehr schön und lecker! In der Hotelbar waren wir leider nicht, wollen wir aber das nächste Mal unbedingt ausprobieren!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! - Sowohl im Hotel direkt und im Wellnessbereich!! Vielen lieben Dank für alles!! - Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben nichts zu mekern;)

• Gut
  • Recht ruhig gelegen. Direkt am Schweizer Wald - sehr schön für Spaziergänge vor dem Abendessen geeignet;) Anosnsten erreicht man mit dem Auto binnen einiger Minuten die Innenstadt. Wir waren fast nur im Hotel, da wir rundum Wellness wollten, daher können wir nicht viel zu den Ausflugsmöglichkeiten sagen. Im Hotel gibt es genug Infomateiral dazu! Ansonsten ist das super freundliche Servicepersonal zur Stelle und hilft bei Fragen gerne weiter!

toller Wellnessbereich zum wohlfühlen und entspannen! Mit Sauna, Dampfbädern, Schwimmbereich und Massageanwendungen. Eine kleine Wellness Bar läd zur kleinen Stärkung ein und die Massageliegen verführen einem zum Stundenlangen lesen und relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Romina

Liebe Romina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Mit unseren attraktiven Arrangements möchten wir unseren Gästen einen zauberhaften Aufenthalt bereiten. Kennen Sie schon unsere anderen Arrangements mit kulinarischen Highlights, zum Sparpreis von 4=3? Gerne stehen wir Ihnen zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65370, sowie per Email unter info@trihotel.de zur Verfügung. Wir freuen uns schon Heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im TRIHOTEL am Schweizer Wald. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptionsteam