- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Kuschelweekend für Verliebte" hat uns wirklich sehr gut gefallen. Unser Hotelzimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad war tiptop geputzt. Im Wellnessbereich machte auch alles einen gepflegten und sauberen Eindruck (nur der Pool sieht in der Internetbeschreibung größer aus als er es in Wirklichkeit ist). Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend und der Service lies keine Wünsche offen. Bis zur wirklich schönen Innenstadt und zum Hafen sind es nur wenige Autominuten. Also um es kurz zu machen ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren. MfG Martin
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für die tolle Bewertung auf holidaycheck.de Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir das Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Für Buchungen uns Fragen stehen wir Ihnen 24h telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Schreiben Sie uns unter info@trihotel.de oder rufen Sie uns an 0381 6597-0. Herzlichst Kristin Schlette vom Rezeptionsteam