- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir das Kuschelweekend + eine extra Nacht im TriHotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Superior-Zimmer war sehr gut ausgestatten(Flat TV, großes Bett, Safe etc.). Die gebuchten Anwendungen haben uns den Alltag vergessen lassen und eine Menge Spaß bereitet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auf Extrawünsche wurde eingegangen. Beim Vier-Gänge-Candellightdinner wurden wir sehr höflich empfangen und bedient, die Speisen waren sehr lecker. Als Kritik könnte man die etwas hellhörigen Zimmer, sowie die doch recht stark befahrene Straße nennen. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen und auch wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna-Katharina |
Liebe Anna-Katharina, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben und uns auf holidaycheck.de bewertet haben. Gästen ein erholsames "kuschliges Wochenende" zu bereiten, dass ist das Ziel im Trihotel und vom gesamten Team. Deshalb wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben, unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Schön das dieses bei Ihnen gelungen ist. ;) Vielleicht buchen Sie beim nächeten Mal einens unserer tollen Arrangement´s ? Bleiben Sie ein paar Tage länger und lernen Rostock kennen. Hierzu steht Ihnen das TRIHOTEL Team gerne persönlich jederzeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Andrea Thomas Empfangsleiterin