Wir haben Kuschelweekend mit einem Kleopatra-Bad gebucht und waren sehr begeistert. Die Sauberkeit war ausgezeichnet und das Personal war stets witzig und nett. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Service 1A. Frühstück war völlig ausreichend (Brötchen, Aufschnitt, Obst, Jogurt, Müsli etc.) mit guter Auswahl. Außerdem schmeckte uns das im Paket beinhaltete Candlelight-Dinner sehr gut und war mal etwas Anderes. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war spitze.
Größe und Ausstattung des Zimmers war völlig ausreichend und die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.
Die Sauberkeit war sehr gut und die Einrichtung sehr modern und schön. Cocktails waren lecker und die Bar war sehr bikertypisch eingerichtet, toll.
Das Hotelpersonal war stets immer lustig und sehr nett.
Die Lage des Hotels war super. 10min ins Zentrum und ansonsten gute Anbindungen zur Autobahn,
- Wellness
- Sport
Wir waren im Pool und der ist super schön beleuchtet mit Kerzen und wechselnen Lichtern.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für das tolle Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de Schon jetzt freuen wir uns auf einen kommenden Aufenthalt von Ihnen. Haben Sie denn schon mit uns zum Rocktheater Rostock abgerockt und unseren Geschäftsführer und Inhaber Benjamin Weiß auf der Bühne des Spot66 erlebt? Nein? Das dürfen Sie nicht verpassen. Erleben Sie die Sounds der 60'er und 70'er, mit einer schauspielerischen Umrandung. Buchen Sie schon heute Ihren Aufenthalt und reservieren Sie sich die Plätze in unserer Bar. Wir stehen Ihnen zu jeder Zeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette stellv. FO Manager