- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Kuschelwochenende für Verliebte gebucht, welches durchaus empfehlenswert ist! WIr sind am Valentinstag angereist. Beim Check-in wurde uns die Valentinstagsparty im Aqua empfohlen. Das durchweg junge Team hat mit viel Liebe und Engagement den gesamten Aquabereich mit Herzluftballons, Girlanden, Spiralen und unendlich vielen Teelichtern dekoriert (Bufett und Musik waren Klasse!). Es hat Spaß gemacht zuzuschauen und wurde mit unserer Anwesenheit belohnt. Wellnessbereich, Sauna, Kleopatrabad laden zur Entspannung an und waren ein guter Einstieg, den Alltag draußen zu lassen! Unser Doppelzimmer lag zur belebten (Zubringer-)Straßenseite (Bad etwas klein). Die Musik am Sa. in der Schwof-Bar war für Jedermann und gut besucht! Das Sektfrühstück am Bett war super (Frühstückseier waren mit Smilie und "Guten Morgen" versehen) Fazit: Wir kommen wieder!!! - werden aber ein Zimmer mit Blick in den Schweizer Wald buchen! Das gut gelaunte Hotelteam verdient 6 Sterne!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, es freut uns s ehr das wir Ihnen gerade am Valentinstag das Leben ein bisscehn versüßen durften. Im Namen des gesamten TRIHOTEL-Teams möchten wir uns vielmals bei Ihnen für so ein großes Lob bedanken. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm ? Als Stammgast profitieren Sie ja bereits von unserem einzigartigen Bonusprogramm. Auch in diesem Jahr haben wir für unsere Gäste viel im kulinarischen Bereich geplant, z.B. unsere Sushitage im März. Wir möchten unseren Gästen natürlich keine besonderen Leckereien vorenthalten. Wir freuen uns schon sehr wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. Telefonnummer 0381 6597-0 oder Mail info@trihotel.de Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin