Kristin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
"Kuschelwochenende für Verliebte"

Schlecht

Das Hotel liegt an einer Bundesstraße in Rostock, mit einem angrenzenden Park. Die Entfernung nach Warnemünde sind mit dem Auto ca. 20 Minuten. Nach anfänglichen Problemen, bezugnehmend unserer Vorstellungen und der Realität der Zimmer, haben wir ein wunderschönes "Kuschelwochenende" am Rande von Rostock verbringen dürfen. Ab der ersten Minute wurde sich um unsere Anliegen kompetent gekümmert und obwohl es gar unmöglich schien, eine Lösung gefunden. Das Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder auch im Wellnessbereich, ist überaus hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Sicherlich hat das Trihotel nicht die modernsten Zimmer, jedoch sind wir uns ziemlich sicher, dass diese auch in naher Zukunft renoviert werden. Dabei sollte unbedingt an eine Klimaanlage für die Zimmer zur Straße gedacht werden! Das Restaurant ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet zeichnet sich mit einer guten und leckeren Auswahl an Speisen und Getränken aus. Ein Highlight für uns war das "Posie-Dinner" - romantisch und sehr schmackhaft. Alles in allem ist das "Kuschelwochenende für Verliebte" ein ganz tolles Angebot, was wir nur weiter empfehlen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir betreuen Sie vom Anfang bis zum Ende Ihres Aufenthaltes mit unserem "Service mit Herz". Wir helfen gerne vor Ort weiter, damit Sie als Gast Ihren Aufenthalt genießen können. Sie können sich sicher sein, dass die Zimmer modernisiert werden, Nach dem Restaurant, unserer Bar, den Badezimmern und der Unterwasserbeleuchtung im Spabereich ist unser nächstes Projekt die Zimmerneugestaltung. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Als Wiederholungstäter sammeln Sie Punkte bei uns, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und diverse Wellnessleistungen. Haben Sie noch weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen, dann stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager