Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kuschelwochenende im Trihotel

Wir wollten ein schönes und erholsames Wochenende zu zweit weit weg vom Alltag verbringen. Das Trihotel bot sich aufgrund der vielen Partnerangebote für einen Kurzurlaub dafür an. Das schön gelegene Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und dem ansprechenden Angebot war perfekt dafür geeignet.

• Gut
  • Ein gut dimensioniertes Zimmer mit moderner Einrichtung, die dank der Naturholzelemente nicht steril wirkt. Die Dusche punktet zusätzlich mit einem traumhaften Farblichteffekt.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sogar Honig direkt aus der Wabe war möglich. Das "Dinner for two" war sehr liebevoll zusammengestellt. Dabei wurde auch auf die Wünsche der Gäste Rücksicht genommen.

• Der Service war sehr freundlich, ohne gekünstelt zu wirken. Auf unsere Anliegen haben die Mitarbeiter unverzüglich reagiert. Dabei vermittelten sie den Eindruck, dass sie ihren Job gerne machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Es ist deshalb gut mit dem Auto, aber auch mit dem Bus vom Hbf Rostock zu erreichen. Es liegt weit genug außerhalb, um die Ruhe zu genießen, aber durch die gute Verkehrsanbindung ist man auch für einen Bummel, Sightseeing oder derartiges schnell in der Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeit- und Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Von Sauna über Massagen bis hin zu Partnerbädern in themenbasiertem Ambiente ist alles vorhanden. Allerdings sollte man schon bei der Buchung des Hotelaufenthaltes die gewünschten Angebote festlegen, da hier nur eine begrenzte Anzahl an Terminen zur Verfügung steht.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Ohne Frage möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Gerne auch für eine längere Aufenthaltszeit. Was halten Sie von unserem Arrangement La Dolce Vita mit 3 fantastischen Dinnern, einem gemeinsames Bad nach Wahl, einem Cäsarbad und je eine Teilmassage? Für Buchungen und individuelle Wünsche stehen wir Ihnen täglich zu jeder Zeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Constanze Welsch Guest Relation Manager