Unser Zimmer zur Waldseite war ruhig, sauber und nett eingerichtet. Begeistert haben uns vor allem der grosse Fernseher und die Regendusche mit Lichtspiel. Auch das Bett war sehr bequem und wir konnten wunderbar schlafen. Das Gratis Sky Tv hat uns auch sehr gefreut, da wir auch am Freitag abend etwas "schönes" gucken konnten. Das Frühstück ans Bett war reichlich und lecker, unsere Vorlieben wurden berücksichtigt. Das Frühstücksbuffet war ebenso reichlich und frisch. Der Service sehr angenehm. Das Kuschelwochenende kann ich nur weiterempfehlen. Wenn man sich als Paar mal ein bisschen verwöhnen lassen möchte ist diese Angebot wirklich ideal. Die Umgebung ist stimmig, der Wellnessbereich bietet erholung pur, und die Küche ist grossartig.
Unser Zimmer war nett eingerichtet, sauber und ruhig. Den Safe konnten wir gratis nutzen das Sky Tv war ebenso enthalten. Das Bad einfach fantastisch. Telefon und W-Lan haben wir nicht genutzt, die Mini Bar auch nicht. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt, da gab es nichts, was uns nicht gefallen hätte.
Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, die Küche ist fantastisch. Wir hatten eine Halbpension mitgebucht und wurden bei Anreise nach evtl Allergien und Vorlieben gefragt. Das wurde alles berücksichtigt und wir bekamen ein geschmackvolles drei Gänge Menue. Frisch zubereitet und wirklich nichts aus der Tüte. Noch besser jedoch war unser im Arrangement enthaltenes Candle Light Dinner. Obwohl wir auch zu Hause gerne mal in Restaurants gehen, war das Menue etwas ganz besonders für uns. Wir bekamen nicht die Deutsche Standart Kost, sondern ein geschmackvolles Menue mit kleinen Finessen, wie sie unsereins nur aus dem Fernsehen kennt. Das haben wir wirklich sehr genossen.
Von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen waren wir von der Freundlichkeit des Personals begeistert. In jeder Situation wurden wir berüsst oder angesprochen, niemand hat auch nur versucht uns aus dem Weg zu gehen. Wir hatten also rundum das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Nach unserem spatziergang am Samstag morgen war das Zimmer wieder Tip Top gereinigt, für das verbrauchte Duschgel stand ein neues bereit.
Nahezu vor der Tür hält ein Bus, der einen in die Innenstadt bringt, sehr schön, wenn man wie wir nicht mit dem Auto angereist ist. Die Taxifahrt vom Hauptbahnhof war auch sehr kurz, obwohl am Wald liegt das Hotel sehr Zentral. Ich würde jedoch jedem empfehlen, sich ein Zimmer zur Waldseite zu buchen, da die Strasse vor dem Haus doch sehr stark befahren ist.
- Wellness
- Sport
Der Zugang zum Wellnessbereich im ersten Stock gefiel uns sehr gut, da man auf diese Weise nicht im Bademantel an der Rezeption vorbeispatziert, sondern eine gewisse privatssphäre behält. Der Pool war vor allem in der Dämmerung ein wunderbares Plätzchen, um zu zweit ein wenig Romantik zu geniessen. Wenn gegen abend die Teelichte angezündet wurden und die Beleuchtung eingeschaltet wurde, einfach herrlich. Die Saunen und Dampfbäder waren ebenso geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Wirklich grossartig um die Seele baumeln zu lassen und den Alltag abzustreifen. Natürlich war auch hier alles sauber und das Personal freundlich, einzig ein paar Liegen mehr wären am Pool ganz schön gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, im Namen des gesamten TRIHOTEL-Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung auf der Seite holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen die Ruhe und Entspannung mit auf dem Weg nach Hause geben konnten. Auch in diesem Jahr haben wir einen unvergesslichen Jahrenwechel unter dem Motto "Eis am Stiel" geplant. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen erhalten Sie von uns telefonisch unter 0381 65970 oder auf unserer Homepage www.trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptionsteam