nadin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen.

Schlecht

Ein Wellnesshotel ohne Wohlfühlfaktor. Unser Check In (3 Zimmer) war leider die reinste Katastrophe. Wir mussten alles 10 wiederholen. Wir haben mindestens. 30 min an der Rezi gestanden bis wir endlich unsere Schlüssel hatten. Dann wurden noch 2 Zimmer vertauschen sämtliche Namen und Adressen waren falsch. Die Zimmer waren schön - leider keine Minibar vorhanden. Wir hatten zum Abendessen das 3-Gang-Menü gebucht. Die Kürbissuppe war sehr lecker, die Brötchen kamen in Tüten - ist mal was anderes kam aber nicht so gut an. Der Hauptgang war nicht gut - zu mächtig - Gemüse war noch roh und das Dessert eine Panna Cotta hat nur nach Sahne geschmeckt. Schade. Der Wellnessbereich mit den Saunen oben war schön aber leider stand kein Wasser oder Tee zur Verfügung. Nur zum Kauf (3 € für 1 Wasser) und eigene Getränke waren verboten. Das Beste war aber die Massage "Frische Kick" diese war unglaublich entspannend vielen Dank dafür. Leider war das Frühstück stets alle viel zu voll keine freien Tische und schlecht gelaunte Schnippchen Bedienungen. Beim Check out ging dann alles wieder durcheinander und jeder bezahlte das vom anderen. Sorry aber ein Hotel das mit "wir sind anders" wirbt und nicht besser ist kann man nicht empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung