- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, dass seinen Weg noch nicht gefunden hat. Zustand und Ausstattung sind in allen Bereichen top. Nähe zur Stadt, als zum ruhigen Waldgebiet sind sehr angenehm. Nur der Service ist an einigen Stellen gewollt, aber nicht gekonnt. So war es im Großen und Ganzen ein schönes Romantikwochenende, aber die kleinen Mängel häuften sich.. - zuerst netter Empfang, ABER niemand zeigt einem das Zimmer, oder bietet einem auch nur den Transport der Koffer an. Beim check-in musste ich auch feststellen, dass die Zeiten der Wellness-Anwendungen nicht denen der telefonischen Buchung entsprachen. Dies wollte man aber nicht korrigieren, sondern verwies mich einfach an Mitarbeiter des Wellness-Bereiches, mit denen ich das selber klären sollte. - super Zimmer, ABER mehrere Steckdosen funktionieren nicht - reichhaltiges Frühstücksbuffet, ABER es dauert über eine halbe Stunde bis etwas nachgefüllt wird, selbst auf Nachfrage - leckeres Abendessen, ABER die Wartezeiten sind viel zu lang. - super schöner Wellnessbereich, ABER zur Massage kommt man in einen eiskalten Raum. Das Cäsarbad muss man trotz unserer pünktlichen Ankunft schon lange vorher vorbereitet haben. Die Kerzenbeleuchtung war teils schon aus, das Wasser ziemlich kalt und beim gereichten Obst lag eine bereits reichlich dunkel fleckige Banane. So scheitert es einfach an den Details, um sich rundum wohl zu fühlen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck.de zu bewerten. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus, nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Nur zu gerne hätten wir in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen die Unannehmlichkeiten abgeschafft und eine perfekte Lösung mit Ihnen besprochen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Trihotel Teams in aller Form bei Ihnen für die Umstände entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Gegebenheiten nochmals bei uns im Hause begrüßen dürfen, um Sie von den Qualitäten unseres Hauses überzeugen zu können. Gerne steht Ihnen das TRIHOTEL Team persönlich jederzeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Andrea Thomas Empangsleiterin