- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Typisches Tagungshotel. Etwas oldschool.
Sehr kleine Zimmer. Einrichtung eher oldschool.
Schwache Küche. Die Essen unserer (kleinen) Gruppe kamen nicht gleichzeitig. Sehr kleine Portionen, Qualität mäßig.
Der Service ist guter Durchschnitt
Die Lage ist zweckmäßig, mehr nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf Holiday Check mitzuteilen. Schade dass wir Sie mit der Kombination aus Wellness und Tagungshotel nicht überzeugen konnten. Als mehrfach prämiertes First-Class-Superior Hotel verstehen wir uns als eines der besten Wellnesshotels der Ostseeküste, was unsere Weiterempfehlungsquote auf Holidaycheck.de unterstreicht. Auch haben wir im 2013 unter den TOP 250 Tagungshotels einen Platz 8 im Bereich Seminar von allen Hotels in Deutschland erreicht. Unsere exquisite Speisekarte lockt Sie nicht nur mit den Lieblingsgerichten der Stammgäste. Vor allem mit regionalen, rustikalen und saisonalen Raffinessen, die auf moderne Szeneküche treffen. Wir laden regelmäßig zu Küchenpartys ein, wo Sie unser Küchenteam und unser Konzept der „5 Elemente Küche“ kennenlernen können. Auszug unseres Leitbildes: Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben, Ihnen zu beweisen, dass wir nicht nur „guter Durchschnitt“ sind. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Rostock Ihr Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager