Björn (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr als zufrieden

Gut

Wohlfühlen ist hier angesagt. Super nettes Personal, Zimmer sind sehr sauber und leckeres Essen gibt es auch. Die Lichtarangements sind toll.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

Lieber Björn, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. "Wohlfühlen ist hier angesagt" - dieses Kompliment freut uns sehr, denn damit haben wir unser Ziel erreicht. Das Restaurant hat verschiedene Lichtfarbspiele für Sie als Gast, damit Sie am Abend ein angenehme, einladende Stimmung wahrnehmen und Ihr leckeres Essen genießen können. Buchen Sie gerne auch eines unserer vielen Sparangebote, wie zum Beispiel das "Dolce Vita" Arrangement. Reisen Sie am Montag, Mittwoch oder Sonntag an und kriegen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Außerdem enthalten sind 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager