Wir kommen bereits zum elften Mal in das Trihotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind perfekt, das Personal ist zuvorkommend und im Wellnessbereich kann man sich super erholen.
Ich habe mit meiner Freundin in Zimmer 133 übernachtet und festgestellt, dass die alte Couch von vor elf Jahren noch darin steht.Vom Sitzkomfort nicht mehr das beste.
Mit dem Essen waren wir immer sehr zufrieden, haben jedoch festgestellt, dass es nach dem Umbau des Restaurants etwas unruhiger beim Frühstücken zugeht. Das Personal ist jedoch sehr rührig und flink, lange Wartezeiten gibt es kaum.
Man kann zu jeder Zeit das Personal ansprechen, extra Wünsche werden erfüllt oder Probleme abgeschafft. Leider ist die alte Couch trotz Ansprache noch nicht entfernt worden.
Von der Autobahn prima erreichbar und ansonsten Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Anfahrt nach Warnemünde ist optimal mit Bus und Bahn in 45 Minuten. Kulturelle Angebote sucht man sich vor Anfahrt im Netz, ansonsten ist die Stadt sehenswert, die Gastronomie sehr vielseitig und die Freundlichkeit auffalend gut und angenehm.
- Wellness
- Sport
Für unsere Erholungsphasen benötigen wir keine extra Angebote, wir genießen die Ruhe und Wärme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria, vielen Dank natürlich auch Ihnen für die Bewertung. Als langjähriger Stammgast freuen wir uns immer Sie zu begrüßen. Ein erneuter Aufenthalt ist ja bereits geplant :-). Bleiben Sie bis dahin schön gesund. Herzlichste Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager