- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren letztes Jahr das 1. Mal am 2. Advent im Trihotel (Kuschelwochenende) und haben es dieses Jahr wiederholt, da es uns sehr gut gefallen hat. Der Service im Hotel ist sehr gut und das Personal kompetent und zuvorkommend.Haben den schönen Weihnachtsmarkt in Rostock besucht (Bus Richtung Innenstadt direkt vor dem Hotel) und auch nach Warnemünde kommt man sehr schnell um dort am Hafen den ein oder anderen Glühwein zu trinken...! Den Samstagabend haben wir dann, nach einem leckeren Essen im Restaurant des Hotels, an der Hotelbar verbracht. Dort ist jeden 2. Samstag "Schlemmen und schwofen ". Der DJ war richtig gut drauf und hat eine gute Mischung gespielt-war wirklich für jeden was dabei! Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Joe & Silke |
Lieber Joe und liebe Silke, wir bedanken uns sehr für die positive Bewertung bei holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr das Ihnen unser Kulturprogramm gefallen hat. Gerne stellen wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Late Night Show mit dem Saxophonisten und Showmaster Andreas Pasternack vor. Wo Sie sich fühlen werden wie in einem Clubkonzert in London oder Paris. Das dürfen Sie nicht verrpassen. Vielleicht hätten Sie ja Interesse an unserem Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen, da Sie schon ein 2. tes Mal bei uns im TRIHOTEL waren. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Kristin Schlette Rezeption