Petra (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nein danke nie wieder ! Weiterempfehlen? Nein

Sehr schlecht

Leider an der Hauptverkehrsstraße daher sehr laut ! Die Farben stören nicht etwas bunt wer sowas mag Nur für Erwachsene

• Sehr schlecht
  • Altes Mobiliar Stand 1950 Die Reinigung sollte am 4 Tag sein !!!!! war nur Abfalleimer leeren und Betten machen Es wurden keine Handtücher gewechselt kein Toilettenpapier aufgefüllt das Duschmittel war schon bei der Anreise leer der Spiegel und das Waschbecken sowie die Dusche wurden selbstverständlich auch nicht geputzt Sehr ungemütliches Zimmer wir haben das Hotel am 5 .Tag gewechselt da wir uns überhaupt nicht wohlgefühlt hatten

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unglaublich schlecht — Mensa ist noch untertrieben Am 1.Abend gab es eine pampige ketschup Suppe die uns als Tomaten Suppe verkauft wurde — 2.Gang ein verbranntes Stück Lachs 🍣 innen roh das ganze mit ketschup ratatouille 2.Abend Die Ketschups Tomaten Suppe wurde nun gestreckt und als Paprika Suppe serviert ! Dazu gab wieder Ratatouille mit Schweinebacken mit Käse Kruste etwas trocken aber der Hunger treibt es rein 3. Abend Haben schon Magen schmerzen was wird heute wieder serviert Überraschung heute ist candlelight Dinner was gibt’s ? Ratatouille !,, Es reicht wir verzichten auf das und verlassen das 5 Elemente Lokal ! Seitdem haben wir das zum Abendessen nicht mehr in Anspruch genommen Es wurde uns eine Auswahl der Speisekarte gezeigt aber wenn der Koch nicht kochen kann hilft die ganze Speisekarte nichts — so schlecht haben wir noch nie gegessen!

• Eher schlecht An der Rezeption sitzt jeden Tag eine bzw eine Anderer zum Anlernen Auf eine Frage mit der Gäste Card wurden wir zickig aufgeklärt das dies nicht ihre Aufgabe wäre und sie das auch nicht wüsste — verkehrte Antwort — normal wäre bin ich mir nicht sicher ich werde mich erkundigen!!! Die Hotel Parkplatz gebühren sind von 9 Euro auf 15 Euro gestiegen?? Weil er in der Sonne ☀️ liegt? Um die Ecke ist ein kostenloser Parkplatz mit schattigen Stellen

• Bushaltestelle in die Stadt fast vor der Haustüre

Haben wir nicht genutzt