Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel am Rand von Rostock

Das Hotel ist von der Ausstattung gut. Die Lage ist eher außerhalb an einer vielbefahrenen Straße. Entfernung zum Zentrum, Restaurants ect. im Schnitt 2-3km. Schlafen zur Straßenseite bei offenem Fenster ist deshalb nicht zu empfehlen. Unser Zimmer die 328 war sehr hellhörig, schlagende Flurtüren sowie Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren doch eher störend. Es kann natürlich daran liegen, das wir mit einem My Days Gutschein angereist sind. Der Wellnessbereich war OK, mir persönlich zu warm & zu stickig. Der Zimmerservice servierte 4 Gerichte. Pizza & Soljanka waren OK, die Burger für 17€ waren nicht mal mehr lauwarm Tendenz zu kalt. Auf meine Beschwerde wurde uns ein Kaffee angeboten, weiter wurde nicht darüber gesprochen. Die Frage nach der Zufriedenheit beim Check out wurde uns nicht gestellt. Das Frühstück mit warmen Brot & Brötchen ganz frisch war echt das Highlight !!!

• Restaurant & Bars
  • Super Frühstück, beim Zimmerservice würde ich keine Burger bestellen.

• Lage & Umgebung

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Bei uns gibt es keine Unterschiede, ob Sie einen Gutschein haben oder über uns direkt gebucht haben, was die Auswahl der Zimmer betrifft. Der Gutschein umfasst ein Standard Zimmermit 3-facher Schallisolierung und dieses wurde Ihnen zugeteilt. Das Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung und hilft bei Ihren Anliegen. Gerne hätten wir Ihnen auch den Burger neu und heiß serviert. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und mit dem Kurzfahrtticket gelangen Sie nach nur 4 Haltestellen bereits in die Innenstadt. Leider konnten wir Sie nicht komplett von uns überzeugen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Nutzen Sie die Möglichkeit und buchen eines unserer Zimmer zur Waldseite. Dieses wäre auch möglich mit einem Gutschein zu einem kleinen Aufpreis. Genießen Sie dann gerne auch unsere Burger heiß serviert in der Bar Rocktheater Rostock. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager