Sehr schönes Hotel. Wunderschönes Restaurant. Zimmer waren auch sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet. Der Poolbereich war zwar kleiner, als gedacht, aber trotzdem sehr schön.
Nächte waren sehr angenehm trotz der direkten Lage an einer vielbefahrenen Straße.
Essen war eins A! Die Atmosphäre unschlagbar. Traumhafte Einrichtung und wunderschöne Details.
Personal war stets freundlich und hat sich um unsere Wünsche und Bedürfnisse gekümmert.
Anfahrt war gut und leicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir tun vor Ort alles, damit Sie sich entspannen können und den Alltag vergessen können. Freundlichkeit hat bei uns eine hohe Priorität und Tradition. Buchen Sie doch beim nächsten Mal eines unserer Sparangebote. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Beliebt ist unser Dolce Vita Arrangement mit Frühstück, 3 Abendessen, einem Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir erneut Ihr Ort der Entspannung sein dürfen. Unser Team steht Ihnen täglich unter der 0381 65970 und per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager