- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ersten 4 Tage des Jahres 2016 im TriHotel verbracht und es war super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist super gewesen mit Lichteffekten und guter Aufteilung. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und ist sehr angenehm und sauber. Es war ein spitzen Start ins neue Jahr. Dank an das sehr freundliche Hotelpersonal!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check.de. Es ist schön zu hören dass wir zu einem Spitzen Start ins Jahr 2016 beigetragen haben. Gerne begrüßen wir Sie als unsere sogenannten "Wiederholungstäter" und freuen uns Ihnen unsere tollen neuen Arrangements vorzustellen. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gerne können Sie uns auch eine E-Mail an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Ihr TRIHOTEL TEAM Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager