- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Service besteht komplett aus Azubis die sich zwar Mühe geben, aber dennoch viele Kleinigkeiten falsch machen. Zimmer sind klein und nicht gerade sauber. Parkplätze sind eher Mangelware. Auf Reklamationen wird nicht wirklich eingegangen. Keine Ausschilderung im Wellnessbereich vorhanden, damit sucht man den Saunabereich ewig. Strand ca. 30 min entfernt. Im näheren Umkreis sind keine weiteren Bars oder Einkaufmöglichkeiten. In der Bar trifft man ab 23.00 Uhr noch nur das Hauseigene Personal. Für diesen Preis gibt es deutlich bessere Hotels die direkt am Strand sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck und Ihr damit verbundenes Feedback. Zu unserem Bedauern mussten wir auf diesem Wege über Ihre Unzufriedenheit erfahren. Gern hätten wir umgehend vor Ort darauf reagiert und das persönliche Gespräch mit Ihnen gesucht. Als mehrfach ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb möchten wir auch in diesem Jahr jungen Menschen die Möglichkeit geben, einen von der Industrie- und Handelskammer zertifizierten Beruf zu erlernen. Dabei werden die jungen Lehrlinge durch Facharbeiter begleitet, die sich überwiegend im Hintergrund aufhalten. Bitte verzeihen Sie, falls Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Für die 101 Zimmer und Suiten, von 23m² - 48m² Größe, stehen 94 asphaltierte Parkplätze zur Verfügung. Sofern die Parkplatzsituation steigen sollte, steht dem Hotel zusätzlich ein Areal von 8.000 m² in Form der "Festwiese" zur Verfügung. Die Rostocker Innenstadt ist umgeben von 3 gut ausgestatteten Einkaufszentren. Globus, das naheliegenste Einkaufszentrum, ist lediglich 2,4 km entfernt. Nicht nur ideal mit dem hervorragend ausgebauten Nahverkehrssystem, sondern auch fußläufig erreichbar. Sehr geehrter Frank, wir bedauern zu tiefst, Ihre gewonnen Eindrücke aus diesem Aufenthalt und möchten uns in aller Form, für die durch das geschulte Hotelpersonal entstandenen Missstände entschuldigen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen 24h täglich unter 0381 65970 zur Verfügung. Herzlichst. Bastian Brünner Direktor