Seit unserem letzten Besuch wurde das Restaurant komlett neu gestaltet. Das ist im Sinne der 5 Elemente voll gelungen, dafür Daumen hoch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut begeistern konnten, diesmal im neuen Design des Restaurants. Als Wiederholungstäter kennen Sie bereits unser Stammgastprogramm und profitieren eventuell schon davon. Kennen Sie schon unser Rocktheater Rostock? Ab 04.11.2016 startet die neue Saison. Mit bereits 55 ausverkauften Shows beginnen wir eine neue Ära. Die Five Men on the Rocks nehmen Sie mit ins geteilte Deutschland. Die Mischung aus Kinofilm, Schauspiel und Live-Konzert bietet Ihnen beste Abendunterhaltung. Genießen Sie die brandneue Geschichte um Lally bei uns. Gerne auch mit dem rockigen 4 Gänge Menü vorab. Im Kinofilm wird auch der ein oder andere Gastauftritt zu sehen sein ;) Seien Sie gespannt. Für Fragen, Wünsche und Ticketreservierungen rufen Sie uns gerne jederzeit an unter 0381/65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de Mit rockigen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender