Ludwig (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für einen gemeinsamen Ausflug.

Das Hotel ist ein Traum, die Gastronomie und der Wellnessbereich klasse. Am Samstag war das Hotel zwar sehr voll und damit verbunden auch der Wellnessbereich, doch es war immernoch genug Platz um sichnciht auf den Füßen zu stehen. Ein wenig mehr Liegen könnten da sein, doch hierzu ist der Platz nicht. Das ist aber stöhnen auf sehr hohem Niveau. Wir haben das Hotel nur für den Samstag Vormittag verlassen um nach Warnemünde zu fahren. Also wenn man mal vollständig ausspannen möchte und dann ist diese Hotel vom Preis Leistungsverhältnis perfekt.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludwig
    Alter:71+

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat bei uns. Schön, dass wir Ihr Gastgeber für eine kleine Auszeit sein durften. Kennen Sie schon unsere Sparangebote für einen längeren Aufenthalt. Ein Beispiel dafür wäre das Dolce Vita Arrangement mit 3 Nächten bzw. 4Nächten, sollte die Anreise ein Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag oder Sonntag sein. Es beinhaltet ebenfalls Frühstück, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager