Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Raus aus dem Alltag und abschalten an der Ostsee

Tolles Hotel mit schönem SPA Bereich und sehr schmackhafter Küche. Gute Lage. Zentraler Ausgangspunkt für Stadtbummel oder Strandspaziergang Moderne Zimmer zum Wohlfühlen .

• Gut
  • Das Standardzimmer de Luxe ist sehr modern mit Farbwechsel Licht. super bequeme Betten. Allerdings keine Möglichkeit, z.B. Hemden oder Blusen unsichtbar wegzuhängen. Der Zimmerpreis ohne inkludiertes Frühstück nicht ohne. Dafür auch laut, wenn man bei geöffnetem Fenster zur Straße raus schläft.

• Gut
  • Sehr lecker das Buffet und hervorragende Auswahl am Frühstücksbuffet. Allerdings für unseren Geschmack etwas zu dunkel. Man konnte teilweise kaum erkennen was auf dem Teller lag.

• Gut
  • Sehr gut das Projekt, auf tägliche Reinigung zu verzichten mit einer Karte. Sonst sehr sauber

• Gut
  • In max. 10 Minuten ist man in der Innenstadt Rostock.

• Wellness
    • Sport

Viele Möglichkeiten im SPA Bereich. Nachtwächterführung sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten, finden wir wunderbar und bedanken uns recht herzlich. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Und Rostock ist doch immer eine zweite Reise wert. Buchen Sie dann gern ein Zimmer aus der Superior,Komfort oder Suite Kategorie. Diese Zimmer sind alle zur ruhigen Waldrichtung gelegen. Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager