Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantik Wochenende im kuscheligen Hotel

Wellness Hotel mit etwas über 100 Zimmern. Vier Sterne. Wellnessbereich mit Pool, drei Saunen, Anwendungsbereich, Ruhemöglichkeiten im Wintergarten und einer Chill-Out Lounge. Restaurant und Bar. Wir hatten ein Romantik-Wochenende-Arragement, 2 Übernachtungen, Frühstücksbuffett, einem 3-Gänge Menü, einem Kleopatrabad mit Sekt und Weintrauben, kostenlosen Parkplatz, Sky-Tv und W-Lan gratis. Der ungefähre Altersdurchschnitt war zwischen 25 und 50 Jahren. Unser Tipp wäre, in der Bar entweder das Rauchen zu verbieten, oder eine bessere Lüftung einzubauen. Auch eine moderatere Preisgestaltung der Getränke hätte uns sicher mehr verzehren lassen. Gern dürfen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter etwas mehr Herzlichkeit zeigen. Wer ein schönes Wochenende in Zweisamkeit, mit einer schönen Stadt (unbedingt Warnemünde mit besuchen! Wunderschön!), und Romantik erleben möchte, ist hier ganz bestimmt in den besten Händen!

• Kleines, sauberes, gut möbliertes Zimmer, mit netten und gepflegten Bad. Ausreichend Stauraum für Kleidung, und Gepäck, sehr bequemes Bett, Flachbildschirmfernseher (Sky- Bundesliga gratis, was den Mann sehr erfreut hat), Minibar(zu teuer), sowie ein Bademantel und Handtuchpaket. Da uns die Anzahl der Handtücher so nicht reichte, haben wir problemlos noch zwei Saunatücher dazu bekommen. Unser Zimmer ging zur Straße, was bei geöffneten Fenstern sehr laut war, in der Nacht aber überhaupt kein Problem darstellte. Bei geschlossenen Fenstern war vom Straßenlärm fast nichts zu hören. Wir haben uns nur gefragt, was das im Sommer bei höheren Temperaturen für Auswirkungen hat. Aber in unserem Fall, haben wir rein gar nichts auzusetzen!

• Gut
  • Das Restaurant besticht durch ein wunderschönes Ambiente. Ganz nach dem Namen "5 Elemente" sind die verschiedenen Bereiche liebevoll und gemütlich gestaltet. Die Speisekarte ist ausgewählt, die Getränkeauswahl gut. Die Preise entsprechen sicher der Qualität der Produkte und sind angemessen. Jedoch erlebten wir am ersten Abend einen unterirdischen Service, weshalb wir das Restaurant wieder verlassen haben, und in der Innenstadt ein sehr gutes italienisches Restaurant gefunden haben. Unser "Dinnerabend" am nächsten Abend war sehr nett, und der Mitarbeiter äußerst kompetent, und ein guter Weinberater (richtig alte Schule! Sehr gut!). Die Bar, die im Keller des Hotels liegt haben wir am ersten Abend besucht, und sind nach einem Getränk enttäuscht gegangen. Negativ: es darf dort geraucht werden. Der Geruch nach kaltem Rauch erinnert eher an eine alte Kellerkneipe, als an eine schöne Bar. Die beiden Mitarbeiter haben einen sehr gelangweilten Eindruck gemacht, und beim Bedienen mit Freundlichkeit gespart. Die Getränkepreise haben wir als viel zu hoch empfunden. Nirgendwo habe ich bisher für einen Sambuca-Bailys 8 Euro zahlen müssen! So haben wir es nicht als störend empfunden, dass die Bar am zweiten Abend, wegen einer Veranstaltung gesperrt war. Wir möchten der Bar somit nur drei Sonnen geben, weshalb die Bewertung mit den 5 Sonnen sich auf das Restaurant bezieht,

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr höflich. Jedoch fehlte uns ein wenig das Herzliche, welches wir wirklich nur bei einem Herren im Frühstücksservice wahrgenommen haben. Er hat mit uns so nett und herzlich umsorgt, dass es eine wahre Freude war!

• Nahe des Autobahnzubringers, an einer Hauptstraße. Mit dem Auto sind es ca 5 Minuten in die Innenstadt. Auch eine Busverbindung befindet sich direkt am Hotel. Trotz der Lage an der Hauptstraße war unser Zimmer, bei geschlossenen Fenster sehr ruhig.

• Gut

Die Wellnessanlage ist gepflegt und nett gestaltet. Der Poolbereich war uns persönlich zu klein. Der Saunabereich, mit seinen drei Saunen, plus einem Raum mit Steinliegen, dessen Sinn sich uns nicht erschlossen hat, war sauber, und gemütlich. Ein paar Duschen mehr haben gefehlt, oder wurden von uns nicht gefunden. Im Dampfbadbereich z.B. gab es lediglich zwei kalte Erlebnis-Sprühduschen, was dazu führte, dass wir Gäste beobachtet haben, die ungeduscht die Saunen benutzen. Der Wintergarten im Obergeschoss bietet viel Entspannung, Sonne und Ruhe. Die Blockbohlensauna, ebenfalls im Obergeschoss traf komplett unseren Geschmack. Sehr schade war, dass alle Angebote, wie Aquafitness, Atemmeditation, oder auch Führung durch den Wellnessbereich nicht am Wochenende stattfinden. Das wäre für uns die fehlende Sonne gewesen. Besonders zu erwähnen sind die Bäderanwendung, in der wir das Kleopatrabad gewählt haben, Ein einmaliges Erlebnis, angeleitet von einer sehr netten jungen Mitarbeiterin! Das war wirklich unser Highlight!!

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Leider konnten wir Sie ja noch nicht zu 100 % von uns überzeugen. Ich hoffe das schaffen wir dann bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber. Ein Auszug aus unserem Leitbild: Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Unsere Herzlichkeit ist Tradition. Rufen Sie uns an und wir finden das beste Angebot für Sie. 0381-65970. Herzliche Grüße aus dem TRIHOTEL Constanze Welsch Guest Relation Manager