Das gebuchte Zimmer war zu klein und zu laut. Gegen einen Aufpreis von 40 € für 2 Nächte und 2 Personen bekamen wir ein anderes. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Zimmer und Bad waren sauber. Alles war vorhanden und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, aber das Frühstück aufs Zimmer war dürftig. Das inbegriffene Candle Light Dinner am 2. Abend war leider nicht so gut. Kleine Portionen und das Fleisch war trocken und durchgegart. Ansonsten eine schöne Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Zimmerservice und die Reinigung war voll in Ordnung.
Das Hotel liegt leider direkt an der Hauptstraße. Man sollte ein Zimmer mit Blick in den Wald buchen. Kostet aber mehr. Die Autobahn ist in der Nähe und vor dem Hotel sind Bushaltestellen. Nach vier Stationen ist man im Zentrum. Dort findet man Restaurants, Bars und viele Shoppingmöglichkeiten. Unbedingt einen Ausflug nach Warnemünde machen.
Der Wellnessbereich war sehr schön und es war alles da, was man zum Entspannen braucht. Der ganze Bereich war sauber und gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, zunächst einmal herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei HolidayCheck.de zu bewerten. Unsere komfortablen Standardzimmer bieten eine gelungene Symbiose aus Wohnkomfort, Funktionalität und Gemütlichkeit und sind ausgestattet mit einem großen Flat-TV inkl. Sky-Programmen, diese liegen tatsächlich zur Straße raus. Jedoch haben wir ja vor Ort, eines unserer ruhig gelegenen Superior-Zimmern mit Blick auf das Naherholungsgebiet Schweizer Wald beziehen können. Mit individueller Betreuung und umfassender Fürsorge leben wir unser Motto „Service mit Herz“ und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus der schönen Hansestadt Rostock Andrea Thomas Empfangsleiter