Michel (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantischer Kurzurlaub in stilvollem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich haben uns das verlängerte Wochenende um Ostern im Trihotel Rostock für unseren ersten gemeinsamen Urlaub ausgesucht. Vorweg: unser Fazit war durchgehend positiv. Nun einmal die Details: Paket Für 169 EUR pro Person hatten wir gemäß dem etwas kitschig anmutenden Paketnamen "Kuschelwochenende für Verliebte" 2 Übernachtungen, 2 mal Frühstück, davon einmal in der Premium-Sektfrühstück-Variante, ein abendliches 3-Gänge-Menü, eine Flatrate für den Aufenthalt im Wellnessbereich sowie ein Cleopatra-Bad in Stutenmilch ordentlich Kuschel und verliebt, summa summarum einen für diesen Preis unschlagbaren Leistungsumfang. Änderungswünschen wurden ohne Probleme angenommen . Personal Das Personal war zu jeder Zeit überaus freundlich. Die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam, man fühlte sich stets in besten Händen. Ich würde hier gern weiter ausholen, allerdings denke ich kann man kaum mehr Lob aussprechen, absolut tadellos. Zimmer Unser Paket beinhaltete ein Doppelzimmer der hoteleigenen Kategorie standard. Schlicht, aber dennoch vollkommen ausreichend lag unser Zimmer im ersten Stockwerk, leicht über Treppe oder Fahrstuhl erreichbar. Das Bett war bequem, allerdings haben wir nicht so gut geschlafen, da die Matratzen für unsere Verhältnisse etwas zu weich waren, aber nicht der Rede wert, kann das gute Bett ja nicht für. Ein Highlight war das Badezimmer. auf geschätzten 3,5 qm gab es ein wunderbar gefliestes, stilvoll eingerichtetes Badezimmer. Die Kirsche auf dem i-Tüpfelchen war die Farbwechsel-LED, die über Wandtaster bedienbar war. Cooler hab ich persönlich noch nicht geduscht, Idee wird perspektivisch ins eingene Badezimmer implementiert. Kann man so schonmal machen, Chapeau! Essen: Am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Service, Qualität und Auswahl beim morgendlichen Speisen waren ohne jede Beanstandung. Das Restaurant als solches ist mit seiner dunklen Einrichtung, dem indirekten Licht sowie kleinen Gimmicks wie künstlicher Kamin und Wasserspiel absolut stark. Kulinarisches Highlight sollte das 3-Gänge-Menü am Abend sein. Es mag an unseren grobschlächtigen, Mc-Donalds-verseuchten und geschädigten Gaumen liegen, dass unsere Herzen trotz absolut auf dem Punkt gegarrtem Lamm mit Pommes (auf Eigenwunsch, meine Süße findet Pommes schlichtweg zu super) uns jetzt nicht vollkommen ausrasten ließ. An dieser Stelle aber kein Hauch von Kritik! Ich schätze, dass jemand, der ein gut gemachtes Lamm zu schätzen weiß, auch hier vollkommen zufrieden wäre. Wellness Sauberer, gepflegter und schicker Wellnessbereich mit Pool (Nackendusche, Massagedüsen...), Liegen, sowie Bar. Nichts zu meckern, alles pikobello astabone. Fazit: Mehr als empfehlenswert, 7 von 6 Punkten. Preis-Leistung stehen in einem bärenstarken Verhältnis und kann von uns ohne jeden Vorbehalt empfohlen werden. Besten Dank für ein fantastisches Osterwochenende.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness