Barbara (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantisches Wohlfühl-Hotel am Rande von Rostock

Das Hotel macht außen und innen einen sehr angenehmen Eindruck, das Hotel-Team ist freundlich und kompetent. Wir bewohnten ein Superior-Zimmer, das gut eingerichtet, sauber und sehr ruhig war. Gewöhnungsbedürftig war die neue Dusch-Konstruktion. Zu loben ist das reichliche und vielseitige Frühstück, das jedem Geschmack entgegen kommt, die liebevoll gedeckten Tische z.B auch beim Captains Dinner , das in romantischer Atmosphäre verläuft und sehr gut schmeckt. Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis bei unserem Arrangement "Rostock entdecken-Ostsee erleben".Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen.

• Zimmer sind genügend groß, die Sanitäzelle sehr modern, allerdings die Duschen etwas kompliziert zu handhaben. Die Sanitätzelle ist piksauber, aber relaitv klein.

• Gut
  • Das Restaurant "Pappilon" hat mit einer hübschen Veranda genügend Platz, so dass man nie auf der suche nach einem passenden Tisch fürs Frühstück usw. suchen mjusste. Alles sehr sauber und hygienisch und eine freundliche Atmosphäre.

• Es blieb im Grunde kein Wunsch unerfüllt. Alle waren ausgesprochen freundlich.

• Mit Auto oder Bus kommt man schnell in die Innenstadt von Rostock und nach Wanremünde und zum Strand.

• Gut

Das Schwimmbad wurde leider während unseres Aufenthaltes instand gesetzt. Bei früheren Aufehtalten haben wir es genossen, auch der Verwöhn-Bereich ist in jeder Beziehung lobenswert.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen trotz der kleinen Renovierung bei unsgefallen hat. Unsere neue Bäder mit Regendusche und Farblichtspiel laden Sie schon im Zimmer zur Entspannung und Erholung ein. Hier können Sie nach belieben eine ganz persöhnliche Wohlfühlaoase schaffen. Gerne hätten wir Ihnen bei der Bedienung unserer neuen Duschen geholfen, damit keine Umstände entehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein und Sie rundum verwöhnen können. Selbstverständlich ist auch dann wieder unser Schwimmbereich für Sie geöffnet und erstrahlt in neuem Glanz. Wir stehen Ihnen zu jeder Zeit unter der Telefonnummer 0381 65970 für Wünsche und für einen individuelle Beratung zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette stellv. FO Manager