Ein unscheinbares Hotel von der Straße aus liegt direkt an der Straße ,beim betreten kommt sofort eine Ruhe rüber die auch von den Mitarbeitern am Empfang ausgeht .
2 Bett Zimmer war alles vorhandenen was man brauchte , leider haben wir unseren Zimmernachbar sehr laut gehört .
Ob Frühstück , Mittag oder Abendessen einfach perfekt sehr lecker, tolle sanfte Atmosphäre.
Sehr zuvorkommendes Personal ,es wurde in zeitgemäßen Abständen nach unseren Wünschen gefragt.
Unser Anfahrtsweg war ungefähr 3 Stunden in Rostock sind wir mit den Öffentlichen überall schnell hingekommen, so wie in die Innenstadt oder nach Warnemünde.
- Wellness
- Sport
Das wellness angebot war sehr gut und umfangreich die Poolanlage ausreichend .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und möchten uns herzlich für Ihr begeistertes Kompliment bedanken. Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Wir würden uns sehr über einen baldigen Aufenthalt von Ihnen freuen. Gerne möchten wir Ihnen unsere weiteren Angebote näher bringen, sowie auch unser Stammgastprogramm mit exklusiven Bonusleistungen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. Unter der Telefonnummer 0381-65970 erreichen Sie uns täglich 24 Stunden. Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager