- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reichhaltiges, abwechselungsreiches Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames, freundliches Personal, blitzsauberes Zimmer und Bad, gepflegter, schöner Wellnessbereich, eigentlich alles tip-top, daher waren wir erstaunt, dass das im Paketpreis enthaltene "Captains-Dinner" qualitativ eher mäßig war. Die zwei panierten Scheibchen Backschinken auf zerkochten Gurken waren zwar eßbar, aber bestimmt kein kulinarisches Aushängeschild für eine 4-Sterne-Gastronomie. Da uns nach den ausgiebigen Strandwanderungen aber eher der Sinn nach frischem, heissen Backfisch oder Heilbutt direkt aus der Räuchertonne am Warnemünder Hafen stand, hatten wir diesen Fauxpas schnell vergeben, spätestens bei dem wirklich empfehlenswerten Frühstück mit à la Minute zubereitetem Rührei am nächsten Morgen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Frank |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holdaycheck! Unter Anleitung unseres engagierten Küchenchefs werden Sie kulinarisch verwöhnt in unserem Restaurant „Papillon“, mit Burgern und Steaks in unserer Bar SPOT 66 sowie mit Gaumenwellness im AQUA am Schweizer Wald. Gern würden wir Sie von der wahren Qualität unserer Küche überzeugen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Trihotel am Schweizer Wald gern zu einem "erneuten Versuch" in unserer Restaurant einladen! Wenke Böhme Front Office Manager