Wir waren insgesamt sechs mal im Tri-Hotel und wir haben bisher keinen Mangel feststellen können . Über die Jahre ist es immer besser geworden , wie z.b dass Restaurant . Wir kommen wieder .
Alles was ein Gast braucht um sich wohl zufühlen . Wir haben sehr gut geschlafen .
Gutes Essen ..Gutes Frühstück .....Gemütliche Einrichtung ....
Alle Wünsche erfüllt .
2 :20 Stunden von 25421 Kummerfeld . Ausflugsziele ..Weihnachtsmarkt zu Fuß erreichbar .( Innenstadt ) Warnemünde Güstrow Bad Doberan u.s.w Hafen Kirchen u.s.w
Der Wellness bereich so wie die Poolanlage laden zum entspannen ein .
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Gregor |
Liebe/r Tanja und Gr..., vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Haus mit seinem Ambiente und Stil, sowie unserem persönlichen Service überzeugt sind. Unser Ziel sind täglich glückliche und zufriedene Gäste. Toll, dass wir Sie als Stammgäste bei uns erneut begrüßen durften und es Ihnen wieder gefallen hat. Für die nächsten Buchungswünsche oder weitere Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager