Ein Hotel mit rundum Wohlfühlatmosphäre! Gutes Restaurant, gute Bar mit Veranstaltungen. Frühstück für 15 € pP war richtig gut. Gäste aller Altersklassen, wobei ich nur ein Kind an einem Früh entdeckt habe. In der Woche sicherlich mehr Geschäftsreisende, am Wochenende Pärchen, Gruppen, Kurzurlauber eben. Eigentlich ist schon alles oben gesagt, ergänzen möchte ich noch, dass man kostenlos W-Lan nutzen kann. Den notwendigen Code bekommt man auf Nachfrage an der Rezeption. Zudem gibt es eine "Business Corner", wo man auch mal den dort stehenden Rechner nutzen kann.
Zimmer ausreichend groß im guten und nicht abgewohnten Zustand. Hell und modern eingerichtet, passend zur Wohlfühlatmosphäre des ganzen Hotels. Sat-TV mit Sky Cinema, Bundesliga und Erotik (auf Wunsch freischaltbar). Minibar im Zimmer vorhanden. Bad mit Dusche, ebenfalls modern. Alles sauber und in einem guten Zustand.
Im Hotel vorhanden sind das Restaurant Papillon, wo auch das Frühtsück serviert wird, sowie die Bar Spot 66, in der verschieden Happy Days und Veranstaltungen sind. So ist z.B. derzeit jeden 2.Freitag das Rocktheater Rostock mit Five men on the rocks. Karte ohne Dinner für 19 € pP, mit Dinner 45 €. Das Dinner war sehr gut und anspruchsvoll, 4 Gänge passend zum Rocktheater. Absolut zu empfehlen :-)
Personal in allen Bereichen überaus freundlich. Bei diversen Fragen und zwei kleineren Problemchen konnte uns umgehend geholfen werden.
Rund 1 km von der Autobahn gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Auf Bus bzw. Auto ist man hier angewiesen, wobei jedoch Hotelparkplätze genügend zur Verfügung stehen ebenso wie ein öffentlicher Parkplatz unmittelbar daneben. Mit dem Auto sind es gute 10 min bis in die Innenstadt, wo etliche Parkplätze bzw. Parkhäuser gegen Bezahlung vorhanden sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen guten Wellnessbereich, so u.a. einen Innenpool. Als Hotelgast liegen die entsprechenden Utenslien (Bademantel, Saunatuch, Badeschschlappen) zur Nutzung im Zimmer bereit. Zudem können verschiedene Anwendungen gebucht werden, zu denen ich jedoch keine Auskunft geben kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für das super Feedback auf holidaycheck.de Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im First-Class Superior Hotel gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder als "Wiederholungstäter" in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - profitieren auch Sie von unserem attraktiven Stammgastprogramm mit tollen Rabatten und gratis Wellnessleistungen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Wenke Böhme Front Office Manager