Mirko (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden - ein gelungener Kurzurlaub

Wir hatten 4 Tage/3 Nächte im Trihotel gebucht und waren grundsätzlich rundum zufrieden. Das Hotel bietet für einen kurzen Wellnessurlaub die besten Rahmenbedingungen. Es ist gut 5-10 Minuten ruhig vom Stadtzentrum gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und gut ausgestattet Allerdings wurde es mit geschlossenen Fenstern (und trotz abgestellter Heizung) sehr schnell sehr warm im ZImmer, sodass nachts über die Fenster geöffnet werden mussten, um gut schlafen zu können. Außerdem könnten die Kissen etwas größer und kuscheliger sein ;-)

• Gut
  • An zwei Tagen hatten wir ein 3-Gänge-Menü gebucht. Hierzu gibt es qualitativ nicht viel auszusetzen. Es war sehr lecker, wenn es auch mehr Alternativen geben könnte bzw. auf Sonderwünsche eingegangen werden sollte. Das Menü stößt sonst schnell an seine Grenzen, wenn es mal absolut gar nicht den Geschmack des Gastes treffen sollte. Darüber hinaus war am dritten Tag das italienische Buffet qualitativ eher zweitklassig. Im Vergleich zu den Essen an den vorherigen Abenden war es schon etwas schade, was man dort zu essen bekam. Es war eher als durchschnittlich zu bezeichnen. Für einen Absacker und ein, zwei Cocktails mehr ist die hauseigene Bar "Spot66" zu empfehlen. Im Classic-Rock-Stil gestaltet werden dort entweder hoteleigene Aufführungen dargeboten oder über Großleinwand DVD-Aufzeichnungen von Rockkonzerten. Aber auch Fußball wurde dort ein Abend übertragen. Mit einem Bier dazu, war es der perfekte Ausklang des Tages.

• Wenn man dem Personal im Trihotel einen Tipp geben könnte, dann wäre es der, dass sie bitte so bleiben sollen, wie sie sind. Wir sind von sehr herzlichen, aufgeschlossenen und freundlichem Personal bedient worden.

• Ca. 5-10 Minuten (mit öffentl. Verkehrsmitteln) vom Stadtzentrum Rostock entfernt. Ein Ausflug dorthin lohnt sich allemal. Wir waren von Rostock, Warnemünde und Umgebung positiv überrascht und verbrachten dort einen tollen Tag. Die Lage des Hotels ermöglichte uns eine stressfreie Anreise dorthin. Außerdem ist das Hotel etwas abseits gelegen, sodass die Geräuschkulisse des Alltags nicht zwangsläufig wahrgenommen wird, wenn es auch direkt an einer Hauptstraße liegt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war gut ausgestattet. Die Saunalandschaft war für unser Empfinden großzügig gestaltet. Hier lässt es sich gut entspannen und aushalten. Eine normale Saune sowie eine Dampf- und eine Kräuteraromasauna bieten genug Abwechslung. Das Schwimmbad war von der Größe her auch genügend. Leider war hier an allen Tagen das Wasser nach unserem Ermessen etwas unterdurchschnittlich kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, lieben Dank für die Bewertung. Schön das wir Sie begeistern konnten. Wir würden Sie natürlich gern erneut begrüßen im Trihotel. Viele Angebote warten auf Sie. Kennen Sie unser Stammgastprogramm? Jeder Punkt hier ist Gold wert! Rufen Sie uns doch einfach an, wir beraten Sie gern. Unter der 0381-65970 stehen wir Ihnen 24h täglich zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager