Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden !!!

Gut

Ein Hotel indem der Gast wirklich noch König ist. Man merkt das der Service sich wohl schon über lange Zeit sehr gut eingespielt hat.

• Gut
  • Vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Aber ok, immer noch super akzeptabel. Und eins ehr positiv. Alles wirklich sauber.

• Gut
  • Mal was anderes. Es werden Dinge serviert die man nicht alle Tage isst. Aber deshalb umso Interessanter. Mit dem Preis sollte man sich aber vorher befassen, damit es kein trauriges Ende gibt.

• Ich kann wirklich nichts negatives sagen.

• Die Strasse vor dem Hotel ist schon recht gut befahren. Da wir aber zur anderen Seite (Wald) übernachtet hatten, war alles gut.

• Wellness
    • Sport

Genutzt wurde der Wellness Bereich ausgiebig. Dabei kann man noch diverse Angebote wie z.b. Massagen , Sauna , Schimmbad, Ruheräume etc. annehmen. Wer denkt das ist fast umsonst, der denkt falsch. Aber guter Service sollte auch was wert sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. "Rundum zufrieden" - dieses Kompliment freut uns sehr, denn damit haben wir unser Ziel erreicht. Unsere Hotelzimmer sind das nächste Projekt in unserem Modernisierungsprozess, den Sie schon im Wellnessbereich, der Bar "Spot 66", dem Restaurant "5 Elemente" und den Badezimmern finden. Im Wellnessbereich stehen unseren Gästen die Nutzung der Sauna, der Dampfbäder, des Schwimmbades und der Ruheräume kostenfrei zur Verfügung. Zusätzliche Massagen oder Beautybehandlungen können gegen Gebühr dazu gebucht werden. Buchen Sie gerne auch eines unserer vielen Sparangebote, wie zum Beispiel das "Dolce Vita" Arrangement. Reisen Sie am Montag, Mittwoch oder Sonntag an und kriegen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Außerdem enthalten sind 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager