Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel mit Wohlfühlambiente

Wir hatten zu viert 2 Gutscheine im Winter gebucht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in den anderen 3 Jahreszeiten muss die Umgebung Schweizer Wald ein Traum sein. Da wir das Auto zu Hause ließen, waren wir auf ÖPNV angewiesen, wo eine sehr gute Verbindung bestand. Besonders können wir die Sauberkeit, das durchweg freundliche Personal, die modernen Bäder mit Farbdusche und das abwechslungs- und umfangreiche Frühstück erwähnen. Auch der Wellnessbereich war in Ordnung und sauber. Die Standardzimmer liegen straßenseitig, hier kann man leider beim Schlafen keine Fenster öffnen, also ist vorher Lüften angesagt, denn sonst wird es zu laut oder man muss ein anderes Zimmer buchen, welches nach hinten liegt. Die Fenster sind allerdings sehr gut isoliert. Als kleine Verbesserungsvorschläge, um das Ganze noch zu toppen, haben wir: Handtücher im Saunabereich z.B. in Schränken wären toll, die gab's nur eine Etage tiefer im Schwimmbad, was vom Weg her wieder Zeit kostet. Ebenso wäre ein kostenloses Wasserangebot im Saunabereich z.B. mit Kannen und Bechern als Service toll, stattdessen muss man im schon erwähnten Schwimmbad für 2,50€ eine 0,5l Plastikflasche mit Wasser erwerben. Die Barmixgetränke, die wir beim Barbesuch probiert haben, waren im Geschmack überwiegend verbesserungswürdig, dem Preis von 8-10€ absolut nicht angemessen. Die Betten sollten mit weniger weichen Matratzen ausgestattet werden. Dennoch können wir das Trihotel guten Gewissens weiterempfehlen und vielleicht werden es ja beim nächsten Mal sechs Sonnen.

• sauber, modern und mit Wohlfühlatmosphäre, Matratzen zu weich !!!

• Gut
  • Frühstück hervorragend, Abendessen nicht getestet, vom Barbesuch enttäuscht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • direkte Lage am Wald, allerdings auch an stark befahrener Straße

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte im Schwimmbadbereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Durch die sehr gute Lage des Hotels haben Sie auch ohne Auto die perfekte Anbindung an den ÖPNV, um Rostock und Umgebung zu erkunden. Schön, dass Ihnen unser gelebter "Service mit Herz" gefallen hat, sowie die Zimmer und die Sauberkeit. Wir möchten Sie von Anfang bis zum Ende Ihres Urlaubes individuell betreuen. Die Standard Zimmer liegen zur Straßenseite, sind aber durch Ihre 3 fache Schallisolierung sehr ruhig bei geschlossenem Fenster. Unsere Gäste bevorzugen gerne die Superior Zimmer und Juniorsuiten, welche in Richtung Wald gelegen sind. Es ist eine gute Anregung mit den Schränken im Saunabereich für extra Handtücher, wir werden Ihren Vorschlag im Kopf behalten. Leider können wir im Saunabereich keine Kannen und Gläser bzw. Tassen bereitstellen, aufgrund der Verletzungsgefahr, da oben im Saunabereich auch nicht durchgehend Mitarbeiter sind. Plastikbecher möchten wir vermeiden, der Umwelt zur Liebe. Die erste Abkühlung nach der Sauna wäre die Dusche neben der Sauna, eine Etage tiefer haben wir den Crushed Ice Brunnen und im Schwimmbadbereich den kostenfreien Tee zur Flüssigkeitsaufnahme. Schade, dass Ihnen die Cocktails in unserer Bar Spot 66 nicht gefallen haben. Ich hoffe Sie haben es schon vor Ort angemerkt, damit wir Ihnen entgegenkommen konnten. Unser Ziel und Streben ist es, jegliches Problem und jeden negativen Punkt schon vor Ort zu beseitigen. Wir kümmern uns gerne um Ihre Anliegen. Wir haben schon in vielen Zimmern mit neuen Matratzen nachgerüstet. Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach harten Matratzen mit an und wir werden es berücksichtigen. Als Highlight empfehle ich Ihnen den 16.09.2017 bei uns zu verbringen. Das findet zum 3 mal und Rocktheater Open Air statt. Das Rocktheater hat seine Saison bei uns von November bis April und im September machen wir das Ganze als Highlight auf unserer Festwiese. Sichern Sie sich Ihre Zimmer und Karten schon jetzt. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager