- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade war: -Rührei auf dem Zimmer zu klein und nicht mit Wärmekuppel abgedeckt (beim letzten Aufenthalt war es noch so) -Reservierung in der Bar hat nicht stattgefunden -Rauchen in der Bar ist sehr nichtraucherunfreundlich(bei vorheriger Bekanntgabe keine Platzreservierung vorgenommen) -Rühreibestellung am Frühstückstisch-Ankunft des Rühreis kurz vor Ende des Frühstücks -Beim Candle light Dinner fehlte das musikalische Ambiente vor 5 Jahren gab es noch einen Klavierspieler Zu guterletzt möchte ich der Bardame meine Hochachtung aussprechen !!!!!!!!! Sie hat einen sehr guten Job gemacht-trotz überfüllter Bar mixte sie ein Getränk nach dem anderen und behielt den Überblick!! Beim letzten Aufenthalt waren wir zufriedener (vor ca.5 Jahren)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt im Trihotel am Schweizer Wald nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Wir entschuldigen uns vielmals, dass die Tischreservierung nicht stattgefunden hat. Die Bar SPOT 66 war schon immer einer Raucherbar und ist auch dementsprechend gekennzeichnet. Die Eierspeisen werden selbstverständlich abgedeckt um die Wärme zu speichern, die Abdeckung wird immer vor dem Zimmer abgenommen und dann zum Sektfrühstück gereicht. Bei einer hohen Gästeanzahl kann es dann durchaus zu Wartezeiten kommen, da jede Eierspeise frisch und individuell zubereitet wird! Die musikalische Untermalung findet nun auf eine andere Art und Weise statt, jeden Freitag in der Zeit von November - April gibt es Live-Musik im SPOT66 und jeden zweiten Samstag können Sie bei unserer Veranstaltung Schlemmen und Schwofen das Tanzbein schwingen! Das Lob an unsere Bardame geben wir gern weiter! Vielen Dank für diese konstruktive Kritik denn nur so können wir uns weiterhin verbessern! Wir würden uns über einen nächsten Aufenthalt sehr freuen, hoffentlich findet dieser nicht erst in 5 Jahren statt! Mit freundlichem Gruß Wenke Böhme Front Office Manager