- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel. Das Frühstück hat sch verändert, könnte etwas abwechslungsreicher sein den vier Tagen gab es immer die gleiche Wurst und Käse. Bei einem fünf Sterne Hotel erwartet man mehr Abwechslung nicht so viel Wurst und Käse weniger ist oft mehr es fehlte auch was Süsses. Bei Frühstück am Bett war kein Obst und zu wenig Süsse auch zu viel Wust und Käse Der Wellnisbereich und die Anwendungen sind super . Auch das Rocktheater sollte man mal besucht haben. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulf-Jürgen Alfred |
Lieber Ulf, als Stammgast unseres Hauses bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Schade dass wir Sie diesmal nicht zu 100 % überzeugen konnten. Mit Produkten unserer Region, offener Honigwabe und diversen süßen Aufstrichen und hausgemachten Marmeladen bestückten Frühstücksbüffet, versuchen wir unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu bereiten. Sie haben aber auch jederzeit die Möglichkeit bei uns vor Ort Ihre Wünsche zu äußern. Lassen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Sektfrühstück noch besser absprechen, damit alle Ihre Wünsche erfüllt werden. Wir freuen uns auf Sie. Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Ihr Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager