Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Wellnesstage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fazit dieser Tage: Wir möchten gern wiederkommen und wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Sauna- und Wellnesslandschaft ist ansprechend, die angebotenen Extras umfangreich. Der Pool war jedoch kleiner als erwartet, und es gab nur wenige Liegen am Pool. Allerdings ist die Anlage so weitläufig, so dass es selten vorkam, dass alle Besucher gleichzeitig am Pool liegen wollten. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit TV (Sky kostenlos inklusive), Minibar und elektronischem Safe. Das Bad wurde scheinbar kürzlich renoviert, wir empfanden es als Highlight des Zimmers: geschmackvolle Wand- und Bodenfliesen, eine Regendusche und ein Farblichtspiel in der Dusche, neben dem normalen, dimmbaren Badlicht. Einziger Wermutstropfen hier: In der Hotelbeschreibung wurde ein Fön als Zimmerstandard angegeben, auf diese Beschreibung verlassend haben wir natürlich keinen eingepackt. Bei der Ankunft mussten wir dann leider feststellen, dass dieser fehlte. Bei der Ankunft wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass zur Zeit Umbaumaßnahmen stattfinden. Dies hatte 2 Konsequenzen für uns: Zum einen mussten wir auf dem Weg in den Wellnessbereich einen kleinen Umweg in Kauf nehmen, was nicht weiter tragisch war, und zum anderen, dass wir schon gegen 8Uhr durch leichten Baulärm wie Bohren und Hämmern geweckt wurden. Allerdings muss das oben genannte Bad auch irgendwann mal eingebaut werden, also sei es entschuldigt ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback Ihren Aufenthalt betreffend. Nicht nur der mehrfach prämierte Wellnessbereich AQUA mit einem Indoorpool von 10 x 11m, Gegenstromanlage, Schwallduschen, Whirlecke und diverse Massagedüsen wurde im Juli 2011 komplett saniert, sondern auch die Zimmer sind im jährlichen Investitionsbudget vorgesehen. Ab dieser Woche freuen wir uns, unseren Gästen die neuen Badvariationen vorstellen zu dürfen. Bedauerlicherweise gab es vereinzelnt Lieferschwierigkeiten bezugnehmend auf die Badausstattung. Daher möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, keinen Fön im Zimmer vorgefunden zu haben. Wir würden uns freuen auch Sie erneut im TRIHOTEL am Schweizer Wald begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Anruf unter 0381 65970. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager