Wir waren bereits zum zweiten Mal im Trihotel. Auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen bezüglich Unterkunft, Service und Gastronomie wieder voll erfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bereits Wiederholungstäter bei uns sind und wir Sie erneut von uns überzeugen konnten. Als Wiederholungstäter kennen Sie bestimmt schon unser Stammgastprogramm. Mit jedem Aufenthalt sammeln Sie Punkte bei uns und profitieren dadurch von bis zu 25% Rabatt und diversen Wellnessanwendungen. Wir hoffen Ihr nächster Aufenthalt bei uns ist schon in Planung. Kommen Sie gerne mal zum Rocktheater bei uns vorbei. Die neue Saison startet bereits am 04.11.16. Sichern Sie sich Ihre Tickets direkt bei uns. Als Highlight vor der Show bieten wir Ihnen ein rockiges 4 Gang Abendessen. Das Rocktheater Rostock ist eine stimmungsgeladenen Mischung aus Live Konzert, Schauspiel und Kinofilm. Für Tickets, Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jeden Tag für 24h zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an unter 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager