- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel verkehrsgünstig gelegen. Großer Parkplatz Haus hätte viel Potenzial, Lage gute, Spabereich super aber es fehlt an erfahrenem Personalbzw.einer klaren Hirarchie beim Restaurantpersonal. Man sollte sich nicht nur auf den Wellnessbereich verlassen Preis/Leistungsverhältnis gemessen an Zimmern und Service grenzwertig
Zimmergröße istausreichend, Schallisolierte Fenster. Mobilar etwas bieder, Beleuchtung könnte besser sein. Schönes neuesund sehr sauberes Bad mit Regendusche und Farbenspiel
wir können nur das Frühstück bewerten: Sehr schönes Restaurant, wir kamen gegen 09.30Uhr (Frühstück bis 11.00 Uhr), einige Tische waren frei, jedoch waren sie nicht abgeräumt und eingedeckt, das gesah immer nur auf Nachfrage bzw. Bitte der Gäste. Service kaum vorhanden, Personal sehr jung, musste selbst um das Abwischen des Tisches vor dem Eindecken hingewiesen werden. Es fehlte jemand, der den Überblick im Restaurant behielt. Begrenzte Auswahl (nur eine Sorte Brötchen). Schlechts Nachfüllen, es fehlte ständig irgendwas, selbst um Löffel, Teller oder Schälchen für Marmelade musste gebeten werden..Service quasi nicht vorhanden. Bestllungen wurden 2x vergessen! Das Haus hat 4 Sterne!
Freundlicher Emfang an der Rezeption, Freundliches Personal im Wellness- und Spabereich Zimmer wirkte auf den ersten Blick sauber, war es dann aber nicht. Dicke Wollmäuse und ein sehr unsauberer Teppich in einem ca. 40cm breitem Spalt zwischen Bett und Wand. Wurde auf unseren Hinweis behoben. Bad und WC waren dagegen sehr sauber. Bei morgendlicher Zimmerreinigung wurden benutzte Gläser und Frühstückstabletts vor die Zimmer auf den Flur gestellt, die standen dort dann am Nachmittag auch noch (wir waren an einem Wochenende dort)
gute Ereeichbarkeit von der Autobahn direkte Verbindung per Bus zur Innenstadt; Bushaltestelle direkt vorm Hotel, 4 Stationen in die Stadt
- Wellness
- Sport
Spa und Wellness Bereich super. Sauber, ordentlich, freundliches Personal. Das ist wirklich Superior.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | B & F |
Liebe Gäste, zunächst bedanken wir uns für Bewertung hier bei Holiday Check. Jede Mitteilung ist sehr wertvoll und wir nehmen Sie sehr ernst. Dankeschön! „Reisen ist besonders schön, wenn man nicht weiß, wohin es geht. Aber am allerschönsten ist es, wenn man nicht mehr weiß, woher man kommt.“ Es freut uns sehr dass in vielen Punkten in unserem Hause wohl gefühlt haben. Gerne möchte ich auf die geschilderten Punkte eingehen. An vielen Tagen herrscht besonders in den Stoßzeiten (9:00 – 10:00 Uhr) bei uns sehr großer Andrang am Frühstücksbuffet. Unser freundliches Personal (wenn auch jung) ist in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und der Küche stets bemüht den Wünschen schnell gerecht zu werden. Gemäß unserem Leitbild: Gemeinsam im Team streben wir nach stetiger Verbesserung unserer täglichen Arbeit. Nur ein eingespieltes Team mit Spaß an der Arbeit garantiert den Erfolg am Gast. Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben uns dazu zu äußern und freuen uns, denn Sie kommen bestimmt doch noch wieder, oder? Ich entschuldige mich nochmals ganz herzlich bei Ihnen für diesen Vorfall und sichere Ihnen für die Zukunft eine rasche Abwicklung und freundliche Bedienung zu. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie und allen lieben Gästen die das jetzt lesen und unbedingt einen tollen, romantischen Wellnessurlaub im TRIHOTEL machen wollen, von ganzem Herzen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein tolles Jahr 2016!!! Haben Sie noch Fragen? Gern stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 0381 – 65 97 0 zur Verfügung. Mit herzlichsten Grüßen von der Ostsee TRIHOTEL am Schweizer Wald Andrea Thomas Front Office & Reservations Managerin