- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Tage/2 Übernachtungen im Trihotel und waren sehr zufrieden. Das Dinner im Restaurant hat uns sehr gefallen,das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, der Wellnessbereich ist sehr schön und besonders der sehr freundliche Service hat uns beeindruckt. Das einzig Negative war unser Zimmer in der ersten Nacht. Das war zur Strassenseite und mit offenem Fenster war an Schlaf nicht zu denken. Aber am nächsten Morgen wurde uns auf Nachfrage von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Dame an der Rezeption ohne Probleme ein Zimmer zur anderen Seite ohne Aufpreis gegeben. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, dann allerdings gleich ein Zimmer zur Waldseite und mehr als zwei Übernachtungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und möchten uns herzlich für Ihr Kompliment bedanken, dass wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Haus mit seinem Ambiente und Stil, sowie unserem persönlichen Service überzeugt sind, ist es doch unser stetiges Bestreben, die hohen Erwartungen unserer Gäste jederzeit und immer wieder zu erfüllen. Vielleicht schauen Sie ja mal wieder vorbei und verbinden den sehenswerten Rostocker Weihnachtsmarkt, mit dem absolut sehenswerten Rocktheater in unserem Hotel. Gerne beraten wir Sie telefonisch unter 0381 65970 oder schauen Sie mal auf unserer Homepage www.trihotel-rostock.de vorbei. Auf ein baldiges Wiedersehen in der historischen Stadt Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager