Martina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Essen und viel Wellness

Wir waren das 2. Mal innerhalb eines Jahres in diesem schönen Wellnesshotel in Rostock. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, diese Mal, auch Dank des schlechten Wetters, haben wir uns nur im Hotel aufgehalten und uns rundum verwöhnen lassen! Es war einfach spitze!

• Wir waren dieses Mal in einen neu renovierten Zimmer, klasse Einrichtung, nur für das Licht braucht man eine Hochschulabschluss ;-)

• Was soll ich sagen: Ein Traum! Klasse Frühstücksbüffet, das keinen Wunsch offen lässt! Egal ob Eierspeisen nach Wunsch zubereitet oder Kaffeespezialitäten, alles dabei was man für ein ausgedehntes Frühstück braucht. Haben selbst in 5 Sterne Hotels kein besseres gehabt! Das Abendessen im Restaurant 5 Elements hat uns umgehauen, dass es gut wird, hatten wir erwartet, aber das war der Hammer! Guter Service, tolle Einrichtung und keine 0-8-15 Karte! Ich glaube, so gut hab ich noch nie gegessen. Der Küchenchef Herr Barlow kommt zwischendurch selber zum Tisch und spricht Empfehlungen aus, äußerst sympathisch!

• In allen Bereichen top!!! Egal ob Rezeption, Wellnessbereich, Zimmerreinigung, beim Frühstück oder Abendessen, wir wurden rundum verwöhnt und alle Mitarbeiter waren absolut serviceorientiert!

• Gut
  • Gut zu erreichen, nahne der Stadt. GUte Anbindung ÖPNV.

• Wellness
    • Sport

Schöner, großzügiger Wellnessbereich, haben hier sehr viel Zeit verbracht...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Besuchen Sie uns gern erneut in Rostock. Diverse Angebote warten auf Sie. Rufen Sie uns an (0381-65970) und wir finden mit Sicherheit genau das Richtige für Sie. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager