- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzreise mit Wellnessprogramm (Kuschelwochende). Gute Verkehrsanbindung zur Erkundung von Rostock und Warnemünde. Gemütliches, freundliches Hotel mit grossem Spabereich. Sind nicht das letzte Mal da gewesen, denn auch unsere Kritik (Dinner am letzten Abend entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen), wurde hier durch den Service schnell zu unserer Zufriedenheit Abhilfe geschaffen. Auch die verschiedenen Veranstaltungen in der Bar der Hauses (diesmal Schlemmen und Schwofen) sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank das Sie sich in der doch oft so stressigen Vorweihnachtszeit die Zeit genommen haben und uns Ihr tolles Feedback auf holidaycheck.de mitteilen. Es freut uns sehr, dass wir ein weiteres Mal ihre Gastgeber sein dürfen. Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein. Und wenn Sie gerne Rostock entdecken und die Ostsee erleben möchten, haben wir das richtige Arrangement für Sie. Das gleichnamige Arrangement bietet Ihnen nicht nur eine historische Nachtwächterführung, sondern auch eine maritime Hafenrundfahrt durch das Ostseebad Warnemünde. Und vielleicht möchten sie zusammen mit dem Inhaber in den Rockhimmel abtauchen? Dann besuchen sie doch unser Spot66 zum Rocktheater ;)… Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen aus der historischen Stadt Rostock Andrea Thomas FO Manager