Grit-Dörte (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zum Entspannen

Wir sind Zwillingsschwestern, die nach vielen Jahren mal ohne Männer und Kinder ein gemeinsames Wochenende in Rostock verbracht haben. Wir wollten einfach mal Zeit für uns. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, die Zimmer sind aber sehr leise. Das erste uns angebotene Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellung in Bezug auf Größe und Ausstattung. Wir erhielten jedoch umgehend ein wunderbares Zimmer, das keine Wünsche offen ließ- top! Das gesamte Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war sensationell! Wir fanden ein gepflegtes, vielfältiges und ansprechendes Buffet vor. Vielen Dank an das "Frühstücks-Personal". Es war sehr freundlich, besonders die eine Kollegin mit leichtem Akzent. Leider war in der Sauna die Beleuchtung defekt und ein Bad geschlossen. Das Aroma-Bad war allerdings wunderbar. Auch der Innenpool war einfach unschlagbar. Kaum setzte die Dämmerung ein, wurden Teelichter angezündet und das Farbenspiel begann. Traumhaft!!! An der Bar holten wir uns einen Prosecco! :) Auch der kleine Garten, wo man leider seitlich auf parkende Autos schaut, war sehr gemütlich. Holzstühle und Wasserspiele entspannten uns beim Blick in den Schweizer Wald und beim Genuss des herrlichen Sonnenscheins. Die Gäste waren vom Alter her gemischt. Am Samstag Abend war eine Veranstaltung in der Bar, wo die Musik leider vorwiegend für die älteren Semester bestimmt war. Zusammenfassend ist zu sagen, dass es ein sehr schönes Wochenende war, wir uns sehr erholt haben und gerne wiederkommen. Danke an alle Mitarbeiter! Ines und Dörte, Berlin Mülleimer in Wohnzimmer und Bad sind nicht schick (einfach Eimer mit Tüte (im Bad ohne Tüte)) und Rollenhalter ist nicht zum Bad passend (nicht so hochwertig).

• Wir hatten eine Suite, sehr geräumig, großer Flachbildfernseher, Massagestuhl, Bad mit Wanne und Dusche (mit Farbwechsel und mehreren Duschstrahlen)- super!! Das Bett war mega- bequem!

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es wurde auch auf Englisch kommuniziert. Das Zimmer wurde gereinigt- keine Beanstandungen. Das Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen, wir erhielten sofort ein anderes, was wesentlich besser gefiel.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig, nicht weit weg vom Zentrum und der Strand von Warnemünde ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar (mit dem Bus sicher auch- am Hotel sind Haltestellen). Im Zentrum war die Parkplatzsuche nicht so leicht, aber klappte dann doch. Parken ist an der Einkaufsstraße für zwei Stunden erlaubt und kostet pro Stunde 1 Euro. Restaurants oder Gelegenheiten für Kaffee und Kuchen findet man im Zentrum und am Hafen. In der Einkaufsstraße kann man sehr gut shoppen- alles da.

• Gut

Der Pool war sehr gepflegt, die Sauna auch. Auch die Sitzgelegenheiten draußen und auch die Grünanlagen waren ordentlich und ohne Mängel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Grit-Dörte

Liebe Ines, liebe Dörte, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Ich als Zwilling kann sehr gut verstehen, dass ihnen eine Auszeit nach vielen Jahren wichtig ist ;). Umso mehr freut es mich dass sie sich sehr erholt haben, ein schönes Wochenende hatten und wiederkommen möchten. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr Ihre Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager