Lina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Wellnesshotel mit super Frühstücksangebot

Das Tri Hotel am Schweizer Wald ist ein schickes Wellness Hotel mit super nettem Personal zum Entspannen und Relaxen. Man fühlt sich sofort wohl und kann super in den Urlaub starten. Wir haben das Hotel mit einem Gutschein gebucht.

• Schönes Zimmer mit großer Fensterfront zum Wald raus. Wir hatten einen kleinen ausreichenden Fernseher, einen Wandschrank für unsere Kleidung, eine Komode und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad ist sehr modern. Schöne Armaturen, sehr warmes angenehmes Licht und eine schöne Dusche mit Regenfunktion.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet bei uns im Preis enthalten. Noch nie haben wir so ein schönes Buffet gesehen. Für jeden war etwas dabei. Sei es frisches Obst und Gemüse, Jogurt und Müsli, Honig von einer Wabe und Marmelade, Bacon, weiße Bohnen in Tomatensoße und Rührei. Auf Wunsch hat man immer ein Omlett, ein Spiegelei und frischen Bacon bekommen.

• Unsere wenigen Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Sie waren immer für einen da und waren für Fragen und Wünsche offen.

• Die öffentlichen Anbindungen waren super. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Linien fahren innerhalb 20 Minuten zum Zentrum. Zu Fuß wäre es zu weit bis zum Stadtzentrum gewesen und generell war nicht viel los in der Gegend.

Die Wellnessangebote waren breit gefächert. Für jeden ist dort was dabei. Die Poolanlage sah im Internet irgendwie größer aus, aber ist vollkommen ausreichend um zu entspannen und ein paar Bahnen zu schwimmen. Im Pool gibt es mehrere Massagedüsen die auf Knopfdruck sprudeln. Um den Pool drumherum gab es ausreichend viele liegen zum Entspannen und ausruhen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lina

Liebe Lina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, das wir zu einem schönen Urlaub in Rostock beitragen konnten. Das sollten Sie doch bald einmal Wiederholen oder? Viele tolle Angebote warten auf Sie. Zum Beispiel: La Dolce Vita SPARANGEBOT Genießen Sie das traumhafte 4=3 Sparangebot mit Partneranwendung. Sie bekommen eine Nacht geschenkt, wenn Sie Montag, Mittwoch oder Sonntag anreisen! Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet kulinarisches Feinschmecker-Menü (3-Gang-Menü) zweisames Dinner for Two (3-Gang-Menü) romantisches Candle-Light-Dinner (4-Gang-Menü) Cäsar Bad zu zweit - kaiserliches Vergnügen in der Private-Spa-Suite, dazu reichen wir Weintrauben und Prosecco - Genießen Sie zusätzlich je eine Teilmassage mit aromatischen Ölen. Natürlich auch buchbar in der Kategorie Superior zur ruhigen Waldseite gelegen. Oder genießen Sie unsere komfortable Juniorsuite. Wir beraten Sie gern 24 h täglich unter der Tel. Nr. 0381-65970 oder aber per Email info@trihotel.de. Bis bald und sonnige Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager