Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel

Das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer sehr sauber. Leider hatten wir im Zimmer nur eine Steckdose zur Verfügung in der heutigen Zeit für meinen Geschmack zu wenig. Wir würden das Hotel jedoch immer wieder buchen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Parken auf dem Hotelgelände ist auch eine gute Sache und kostenfrei. Für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Toll, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten mit unserer Freundlichkeit und dem "Service mit Herz". Wir freuen uns schon jetzt darauf, dass Sie zu uns wiederkommen werden. Nutzen Sie noch bis zu dem 27.04.2018 die Möglichkeit eine unserer tollen Shows, wie zum Beispiel das Rocktheater Rostock, die Late Night Show , die Band Seelenschiffe & Sugar the Hips, eine musikalische Lesung mit Theresa Weißbach, sowie den Comedian Johnny Armstrong zu erleben. Wir beraten Sie gerne und jederzeit unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager