Eckhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesswochenende m. ganz kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir vor das Hotel an der stark befahrenen Hauptstrasse fuhren, waren wir gespannt auf das Innere. Vorab: das Parken hinter der Schranke ist kostenlos - Ticket wird ersetzt!. Der Empfang war herzlich: wir erhielten alle Informationen zu unserem Arrangement, dass wir mit einem Superior statt Standard Zimmer gebucht hatten. Leider enstprach die Lage des Zimmers nicht unseren Hoffnungen mit auf den Wald. Wir sahen auf die Entlüftungsschächte der Küche mit entsprechenden Gerüchen. Wir baten um ein anderes Zimmer und wurden nach kurzer Wartezeit in eine Suite am Ende des Ganges im 3. Stock geführt. OHNE Mehrkosten ! Wir waren natürlich begeistert über diese Kulanz: dafür 5* Plus! Wir entschieden uns, den Tag in Rostock zu verbringen und das EM-Spiel im Mango-No.5 Pub anzusehen. Als wir danach ins Hotel zurückkamen, war die vielfach angepriesene Bar geschlossen. Wir hätten gern noch einen Absacker getrunken, zumal sie Minibar auf dem Zimmer nicht viel hergab (2 Bier). Am nächsten Tag mit schönem Frühstück am Bett hatten wir unsere Anwendungen mit Venus-Bad und Ganzkörpermassagen, die uns sehr entspannten. Der Spa- und Sport-Bereich ist ab 18 Jahren, nicht riesig aber dennoch umfangreich im Angebot. Am Abend folgte das im Arrangement inkludierte 4-Gang-Menü und wir hatten uns auf das vorm Restaurant ausgestellten Dry-Aged Rindfleisch gefreut. Aber unser Hauptgang war neben einem vegetarischen Essen entweder Hühnchenkeule oder Fischfilet. Aber auch hier war das Personal sehr flexibel und wir konnten gegen akzeptablen Mehrpreis ein Rumpsteak àla Carte ordern. Das Frühstücksbüfett bot alles, was das Herz begeht incl. frischer Eierspeisen. Nur etwas schöneren Aufschnitt von einem lokalen Schlachter und frisches Saison-Obst (Erdbeeren etc.) hätten wir begrüßt. Aber alles in allem ein sehr schönes, entspanntes Wochenende, das seinen Preis wert ist!!! Ach ja: Warum sind die Tasten am Fernseher deaktiviert. Die lautstärke war festgelegt und etwas zu leise für unsere alten Ohren. Und das Sofa könnte mal aufgepolstert werden :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eckhard

Lieber Eckhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns auch herzlich bei Ihnen, dass Sie mit Ihren Anregungen und "Problemen" direkt vor Ort auf uns zugekommen sind. In diesem Fall freut es uns, dass wir Sie durch unser Handeln glücklich machen konnten. Im Sommer haben wir unsere Bar in das Restaurant mit der Waldterrasse verlagert. Wir würden uns freuen, Sie ab (spätestens) November erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dort erleben Sie mit dem Rocktheater Rostock ein einmaliges Erlebnis im Spot 66. Sie bekommen ein Live-Konzert, Schauspiel und Kinofilm in Kombination und im besten Fall lassen Sie sich zuvor im Restaurant "5Elemente" mit einem 4 Gang Rock Menü verwöhnen. Unser Serviceteam und Küchenteam ist sowohl am Morgen, als auch am Abend sehr flexibel, was die Wünsche unserer Gäste angeht. Keiner soll hungrig das Restaurant verlassen. Bei jedem Abendmenü haben Sie im Hauptgang die Auswahl zwischen einem Fleisch-, Fisch-, und vegetarischen Gericht. Zudem bieten wir unseren Gästen unsere Speisekarte, eine saisonale Karte und die Dry Aged Steakkarte. Die Tasten am TV sind gesperrt, wegen der Lautstärkeregelung. Wir haben eine maximale Lautstärke festgelegt, damit jeder Gast seinen wohlverdienten ruhigen Schlaf bekommt ;) Wir bedanken uns für Ihre positive Kritik. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Buchen Sie doch eines unserer vielen Sparangebote, wie z.B. das Dolce Vita Arrangement. Genießen Sie unser Vital-Frühstücksbuffet, 3 Abendessen im Restaurant "5 Elemente", entspannen Sie in einem Cäsarbad zu Zweit uns lassen Sie sich bei je einer Aroma-Öl Teilmassage massieren. Sie können uns jeden Tag 24h lang erreichen unter 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir stehen Ihnen gerne zur Seite bei Fragen, Wünschen, Anregungen und Buchungen. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager