Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende in Rostock

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel etwas außerhalb des Zentrums, Bushaltestelle ist aber direkt vor dem Hotel. Gefallen hat uns: - Personal ist sehr freundlich - Zimmer sind liebevoll eingerichtet - der große Wellnessbereich Nicht so gefallen hat uns: - Aufguss in der Sauna war nicht so toll, könnte auch öfter sein, ist nur 4 mal am Tag Wir hatten ein schönes Wochenende in Rostock und würden dieses Hotel wieder buchen. Das Frühstück hat uns auch gefallen. Obwohl für uns als Veganer die Auswahl nicht so berauschend ist sind wir doch satt geworden. Die Atmosphäre in dem Restaurant hat uns aber sehr gefallen. (Ein Stück Avocado hätte uns schon gereicht, schmeckt super auf Brötchen...) Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, hatten wir es doch sehr ruhig im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Großer kostenloser Parkplatz befindet sich direkt neben dem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, das Sie sich erholen konnten. Schon jetzt freuen wir uns auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen. Schreiben Sie mir doch schon vor Ihrer Anreise was Sie gern auf dem Frühstücksbüffet finden würden. constanze.welsch@trihotel.de Unser Küchenteam erfüllt viele Wünsche, so dass Ihr nächster Aufenthalt noch schöner wird. Herzliche Grüße vom TRIHOTEL Team Constanze Welsch Guest Relation Manager