Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man erwartet. Insbesondere ein toller Wellnessbereich und ein super Service. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, modern und gut eingerichtet. Da gibt´s nichts zu meckern!

• Gut
  • Das Restaurant habe ich nicht genutzt. Die Preise sind gesalzen. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Das Frühstück ist gut und ausreichend.

• Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Klasse.

• Das Hotel liegt leider ein wenig außerhalb an einer großen Ausfallstraße. In der Fußmarschentfernung ist leider nichts. Der Lärmpegel ist aus meiner Sicht zu vernachlässigen. Ausreichend Parkplätze.

• Gut

Der Wellness-Bereich ist sehr gut. Auch die Bar und das Restaurant sind sehr ansprechend. Leider war die Bar am Sonntag Abend geschlossen. :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, toll dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Rundumpaket des Trihotels gefallen hat und Sie sich bei uns erholen konnten. Das Trihotel verfügt über 3 Zimmerkategorien. Die Standardzimmer mit Straßenlage, die Superior Zimmer mit Waldlage und die Juniorsuiten mit Wohn-und Schlafbereich, sowie der Waldlage. DIe Standard Zimmer sind alle 3-fach schallisoliert, dass Sie auch dort einen ruhigen Schlaf finden. Es wäre schön, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen können, denn mit jedem Aufenthalt sammeln Sie Punkte, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und diverse Wellnessleistungen. Werden Sie ein Teil, der großen Trihotel Familie. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager