- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Servicepersonal im Hotel und im angrenzenden Aqua Bereich sehr Freundlich und Hilfbereit. Das Vital Frühstücksbuffet ist reichhaltig und läst keine Wünsche offen. Sehr gut war auch das Eierspeisen am Tisch abgefragt und für jeden frisch zubereitet wurden. Aqua-Bereich erst ab 18 Jahren: sehr gut! Man kann sich auch in kurzer Zeit sehr gut erholen. Die Angebote im Aqua-Bereich sind für jeden einzelnen bzw. für Paare sehr reichhaltig und sehr gut. An der Vitalbar gibt es ab 13.00 Uhr verschiedene Teesorten kostenlos. Es gibt einige Liegen die im Aussenbereich aufgestellt sind um die Sonne zu genießen. Unser Standard Doppelzimmer war gut ausgestattet und mit kostenlosem W-Lan, Fernsehprogramm alle Sender auch Sky Programme. Haben wir aber nicht oft genutzt. Das Bad war klein hatte dafür aber eine neue Ausstattung. Dusche war mit Farbwechsel LED beleuchtet und es gab eine Handbrause sowie eine Regendusche. Angela und Günter aus Hamburg
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Liebe Angela, lieber Günter, vielen Dank für das tolle Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im TRIHOTEL am Schweizer Wald so gut gefallen hat und das Sie sich vollkommen entspannen konnten. Das ist genau das, was wir unseren Gästen wünschen. Für noch mehr Entspannung kann ich Ihnen unsere Sparangebote zum Preis von 4=3 Nächten anbieten, beispielsweise das Rostock entdecken und Ostsee erleben Arrangement, hier bekommen Sie die richtige Menge von Rostock. Entdecken Sie Rostock mit einer Nachtwächterführung und die Ostsee mit einer Hafenrundfahrt. Selbstverständlich werden Sie auch mit einem kulinarischen Highlight verwöhnt. Mit dem Käptainsdinner wecken Sie alle Ihre Geschmacksnerven. Gerne stellen wir Ihnen unsere weiteren Arrangements auch telefonisch unter 0381 65970 vor. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder auf Ihre Email , sowie auf Ihren kommenden Aufenthalt bei uns. Herzlichst Kristin Schlette stellv. FO Manager